当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

“先知后觉”2019艺术设计系毕业作品展在三坊七巷举行
供稿:艺术设计系 日期:2019-06-19 16:55:04 浏览次数:

2019614-16日,先知后觉”2019bbin平台艺术设计系毕业作品展在福州三坊七巷南后街展览馆举行。

614日晚上七点,展演在流光溢彩中开幕。相关部门领导、兄弟院校代表、社会各界人士和服装企业家等来宾应邀出席开幕式。学院苏萌娜理事长致开幕辞。

_MG_8431_副本.jpg

本次参展的毕业作品,主要来自于艺术设计系的服装与服饰品设计、艺术设计、数媒设计与制作专业、建筑室内设计专业、人物形象设计五个专业的毕业生的46个毕业设计作品。现场设置了特色有趣的课程互动体验区:羊毛毡制作、手工皮具制作、中国风情形象塑造、建筑模型手作互动、手工造花、刺绣、中式插花、香道等。精彩的服装表演吸引了三坊七巷大量的人流。毕业生的作品设计新颖,制作精良,格调清新,受到广大市民好评。

initpintu_副本.jpg

此次展演服装是由艺术设计系毕业生设计制作,所有模特、化妆、布展及现场工作人员均由我院在校生担任。

_MG_2478_副本.jpg

 

下一篇:返回列表

版权所有©bbin平台  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108